歡迎您!

Payment

付款方式

我們接受以下付款方式。請仔細閱讀各付款程序及細則。如有任何疑問,請聯絡我們

1) 取貨付款 (只適用於本地客戶及選擇自行取貨服務的客戶)

您可在您取貨時付款。請根據在發票上所列明的總額支付我們的店員。如有任何疑問,請與我們聯繫。

2) 本地銀行轉帳 / 網上電子銀行轉帳(適用於所有本地及海外客戶)

我們只接受以港元通過本地銀行轉帳 / 網上電子銀行轉帳方式支付。請根據在發票上所列明的總數存入到我們的匯豐港元戶口。 當成功完成下單後,系統將會顯示銀行戶口資料及會經電郵電知客戶。經銀行轉帳後,請電郵入數收據到:sales@goodwillbeauty.com.hk。確認收到付款,我們會立即安排送貨。

3) PayPal - 信用卡付款(適用於所有本地及海外客戶)

這是最簡單和最方便的付款方式。我們接受您在我們網站上所指定的貨幣來進行交易。當進行結帳時,請按照 PayPal 的指引和程序用您的 PayPal 帳戶或直接用您的銀行信用卡付款。