歡迎您!

秘貼自生精華素特別套裝(5 Items)

秘貼自生精華素特別套裝(5 Items)

The history of whoo

重生秘帖內含特殊配成能改善肌膚彈性,達到抗老保濕的效果;瓊玉配方則具有保濕、緊緻毛孔作用;清麗配方則能舒緩肌膚、並改善肌膚。三管齊下,可以改善皺紋、乾燥等肌膚問題,搭配無齡奇蹟精華,讓肌膚活化滋養、長保美麗青春。
  • Available

  • Special Offer

Special Price HK$880

建議售價: HK$1,280

  • 消費滿指定金額,免費送貨 
  • HK$200 免費平郵郵寄 ;
  • HK$400 免費掛號郵寄 ;
  • HK$500 免費快遞送貨.
  • (指定產品除外)

細節

重生秘帖內含特殊配成能改善肌膚彈性,達到抗老保濕的效果;瓊玉配方則具有保濕、緊緻毛孔作用;清麗配方則能舒緩肌膚、並改善肌膚。三管齊下,可以改善皺紋、乾燥等肌膚問題,搭配無齡奇蹟精華,讓肌膚活化滋養、長保美麗青春。 秘貼自生精華素可以一次性解決皺紋,缺乏彈性,保濕,暗淡臉色等所有皮膚問題。還因其蘊含的超紫河秘丹和宮廷3大秘方,皮膚從此與具有了自生的能力。可以說是'后'品牌最具代表性的精華素。

 

【套裝包含】

Bichup Ja Saeng Essence 秘貼自生精華素 45ml - 一次性解決皺紋,缺乏彈性,保濕,暗淡臉色等所有皮膚問題。還因其蘊含的超紫河秘丹和宮廷3大秘方,皮膚從此與具有了自生的能力 Bichup Ja Saeng Essence 秘貼自生精華素 20ml - 一次性解決皺紋,缺乏彈性,保濕,暗淡臉色等所有皮膚問題。還因其蘊含的超紫河秘丹和宮廷3大秘方,皮膚從此與具有了自生的能力 Hwa Hyun Balancer 天氣丹華泫平衡水 25ml Hwa Hyun Lotion 天氣丹華泫潤膚乳 25ml Bichup Ja Yoon Cream 秘貼自潤面霜 8ml - 經典的抗衰老面霜,可為肌膚注入活力找回肌膚原本的健康光澤,從而為您帶來潤澤健康的美麗肌膚。