info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645

你的美容功課必備食材

牛奶有不錯的美容功效,搭配其他材質可以有不同的護膚作用,真是天然健康的美容佳品,喝不完的牛奶也不怕浪費了,拿來護膚,一舉兩得哦,教你怎樣用牛奶護膚,養出白裡透紅好肌膚。

牛奶與麵粉調和本身就是非常優質的自製美白麵膜,特別適用於中性肌膚。但是,如果你是油性肌膚,就需要把牛奶換成脫脂乳;如果你在20與40歲這個年齡段之間,就不用對牛奶進行任何加工了。豐富的乳脂能有效改變皮膚乾燥的現象,而去脂的牛奶麵粉面膜能極大改善膚質。

酸牛奶、奶油各等份,混合調勻後敷面,保留20分鐘,然後用清水洗去。此方法具有收斂作用,長期堅持可消除面部皮膚上的皺紋,使皮膚潤滑,適用于中老年婦女或面部皺紋較多的孕產婦。牛奶100亳升、草莓50克,搗爛如泥,二者混合調成糊狀,塗擦面部保留20分鐘後洗去。此法可防止皮膚乾燥、老化,使皮膚光澤、濕潤、細膩。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *