info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645

A.H.C ~ Ultimate Real Eye Cream For Face 全效多功能眼霜(第6代)

$98.00

六大效果 1、防止乾紋改善眼皺。 2、消除眼袋,浮腫,提拉緊致。3、去除眼睛周圍的不均勻色素,黑眼圈。4、改善眼周肌膚鬆弛,修復保濕,提升眼部彈力。 5、全面改善膚色暗淡問題,天然美白。 6、第六代眼霜不僅適用於祛眼皺,還可用於面部皺紋、法令紋、額頭紋、頸紋,一瓶多用。

30ml

描述

A.H.C ~ Ultimate Real Eye Cream For Face 全效多功能眼霜(第6代)

Ultimate Real Eye Cream For Face

高效眼霜,蘊含多種強效抗老成分,更添加維他命 B5 和透明質酸,分子比第四代眼霜更細小,更容易被肌膚吸收,有助改善眼部肌膚因乾燥、歲月而出現的紋理、眼袋和黑眼圈,提升眼部彈力,重現嫩滑年輕明眸。
多重功效:
-給予疲勞的眼周肌膚,傳遞充沛的水分和營養,改善鬆弛及細紋。
-促進眼周血液迴圈,有效改善黑眼圈及眼周肌膚暗沉。
-減退眼袋,提拉眼部輪廓,緊實眼周肌膚。
-質地清爽不黏膩,不容易引起脂肪粒,連法令紋和脖紋位置也可以使用。
【使用說明】
潔面後,使用爽膚水護理肌膚,然後取適量產品塗抹在眼部肌膚上,像彈鋼琴一樣輕輕敲打肌膚,直至吸收。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “A.H.C ~ Ultimate Real Eye Cream For Face 全效多功能眼霜(第6代)”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *