info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645

About Me ~ Skin Tone Up Massage Cream 檸檬排毒明亮按摩乳霜

$128.00

有效分解空氣污染的地方,特別適合想極速美白、皮膚有黃氣、雀斑、暗粒、有印和容易長暗瘡人士。可以改善膚色及袪除偏黃暗啞的,亦是美白、預防色斑的第一步
150ml

貨號: 8801014207537 分類: , , , 標籤:

描述

ABOUT ME 是根植于韓國老牌食品原料加工企業“三養集團”旗下“三養健能仕(Samyang Genex)”推出的新興品牌,主要產品包括基礎化妝品和排毒、補充膠原蛋白等體內美容保健產品。

功效

有效分解空氣污染的地方,特別適合想極速美白、皮膚有黃氣、雀斑、暗粒、有印和容易長暗瘡人士。可以改善膚色及袪除偏黃暗啞的,亦是美白、預防色斑的第一步 使用天然材料和安全的優質材料,只需輕輕按摩,就能排出皮膚低層毒素和髒物,不包含人工成份:人工色素、人工香料!敏感皮膚, 孕婦都可安心使用,暗黃皮膚的救星!

 

【使用說明】

潔面後取一定量的按摩乳霜,在雙頰、額頭、下巴、鼻子等部位輕輕打圈按摩, 約3分鐘後按摩霜的營養成分被皮膚吸收,乳霜逐漸呈油狀感, 繼續輕輕按摩約2分鐘後,用濕巾將皮膚上剩餘的物質輕輕擦淨, 可以看到黃色的物質,即為通過按摩排出的毒素。 建議每週使用2次,使用後面部光亮細膩濕潤。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “About Me ~ Skin Tone Up Massage Cream 檸檬排毒明亮按摩乳霜”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

您可能也喜歡…