info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645
特價

Belif ~ Numero 10 essence 十秒保濕導入精華

$268.00 $228.00

有讓洗臉後10秒內不再流失水份的功效,讓整個保濕先牢牢抓住洗後的皮膚,讓皮膚底層更顯 !  

75ml

描述

Belif ~ Numero 10 essence 十秒保濕導入精華

Numero 10 essence

內含復活草萃取天然成份,有效提升及鎖住肌膚水份,即時為肌膚添加天然保護膜,更為肌膚打開保濕之門,有效提升之後所用的護膚品吸收力及效果。透明啫喱質地的精華液滲透性高,容易吸收,延展性很好,擦上去也不會有負擔感,極速鎖水保濕,肌膚有了充足水份就能維持肌膚彈性及光澤,有讓洗臉後10秒內不再流失水份的功效,讓整個保濕先牢牢抓住洗後的皮膚,讓皮膚底層更顯 !  

【使用說明】

潔面後,用毛巾輕輕擦面,取適量於手掌,均勻塗於臉上,10秒便可補充水份 !

 

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Belif ~ Numero 10 essence 十秒保濕導入精華”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *