info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645
特價

Too Cool for School ~ EGG MELLOW CREAM 白滑雞蛋提拉緊緻面霜

$108.00 $58.00

高濃5合1霜爽膚水+精華+眼霜+眼霜+面膜
50g

1 件庫存

貨號: 8806555565321234 分類: , , , 標籤:

描述

Too Cool for School ~ EGG MELLOW CREAM 所有功能於一身的緊膚霜,使皮膚光滑而富有彈性一個雞蛋, 高濃5合1霜爽膚水+精華+眼霜+眼霜+面膜 在高度集中的護膚罐子。
從3%蛋密集滋養護理成分蛋黃提取物,白蛋白提取物和印加歐米茄油提供全面豐富的經驗。

98%的膠原纖維(100ppm的)質地拉伸膠原纖維質地的水解膠原蛋白在-120℃急速冷凍保存其固有的有效成分,有助於增加皮膚彈性。

 

【合適膚質】

所有肌膚

 

【使用說明】

潔面後,取適量輕輕拍打和按摩舒展質感金額。
在皺紋易發區再塗薄薄附加層。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Too Cool for School ~ EGG MELLOW CREAM 白滑雞蛋提拉緊緻面霜”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

您可能也喜歡…