info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645

A.H.C. ~ Hydra B5 Soother 透明質酸保濕精華 (加大裝)

$178.00

透明質酸保濕精華適合任何肌膚,特別推薦給乾性、缺水、敏感或粗糙肌膚,眼部也可使用。
50ml

貨號: 8809091756139 分類: , , , 標籤:

描述

A.H.C. ~ Hydra B5 Soother 透明質酸保濕精華

Hydra B5 Soother

迅速滲進表皮層,能吸取1000倍水份分子進入肌膚底層,增加其鎖水能力,並補充營養要素,促進膠原蛋白合成,修護細胞並柔軟粗糙肌膚,改善過敏,舒緩紅痕現象,同時預防因不同情況引起肌膚乾燥,並幫助減退眼部油脂粒及眼紋等問題。使用後肌膚注滿水分,倍覺水嫩清新。如果是要上妝的,只用一點點精華就可以了,晚上使用的話用兩滴左右,不需要搽得太厚,透明質酸是存在於人體皮膚真皮層中透明膠狀物質,具有強大的保濕功能。隨著年齡增長透明質酸流失比生長速度快時,皮膚漸漸失去水分缺乏彈性,長久下來便產生皺紋和皮膚老化,25歲開始可以預防了。每次只需少量幾滴即可,可促進纖維細胞生長,幫助修復老死細胞,維持健康水嫩和透明感!

 

【使用說明】

於潔膚及爽膚後,適量塗於面及頸部,輕按至完全吸收便可。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “A.H.C. ~ Hydra B5 Soother 透明質酸保濕精華 (加大裝)”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

您可能也喜歡…