info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645
特價

JayJun ~ BABY PURE SHINING MASK 嬰兒煥亮面膜

$138.00 $118.00

以 Blooming Essence,shining Mask,Hydro Eye Cream為一體的美白護膚面膜。

貨號: 8809495890132 分類: , , , 標籤:

描述

JayJun ~ BABY PURE SHINING MASK

BABY PURE SHINING MASK

以 Blooming Essence,shining Mask,Hydro Eye Cream為一體的美白護膚面膜。 Step 1:blooming 精華 肌膚受外部環境的影響變得乾燥粗糙,精華中含有玫瑰花水和植物性精油,從而能給肌膚充分的水分和鎮靜。 Step 2: baby 煥白面膜 含有大量鎮靜皮膚和保濕的成分。 Step 3:hydro 眼霜 添加了荷荷巴油和乳木果精華的眼部專用霜讓眼角肌膚變得細膩光滑,對肌膚的補水也有幫助,達到抗皺的效果。 玫瑰花水 – 肌膚的能量劑,增強保濕力,預防乾燥。 橘子樹提取物 – 改善氣息,有助毛孔收縮,皮膚彈性管理。 使用乾椰果作為面膜紙原料,服貼度很高而且很薄,所以通透性也很好,對皮膚幾近沒想到刺激。 使用方法: Step 1 ( 精華液 ) 均勻地塗抹全面,輕拍至完全吸收。 Step 2 ( 面膜 ) 敷上面部待 15~20 分鐘後拿下,面上剩餘的精華輕輕按摩至吸收便可。 Step 3 ( 眼霜 ) 均勻地塗抹,輕按至完全吸收。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “JayJun ~ BABY PURE SHINING MASK 嬰兒煥亮面膜”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

您可能也喜歡…