info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645

JM Solution ~ Honey Luminous Royal Propolis Mask 皇家蜂膠精華面膜

$68.00

JM是韓國美容界美容醫院聯手韓國專業皮膚科共同研發的,玻尿酸保濕精華+水光成分+貴婦級黃金蠶絲蛋白讓你重獲韓劇女主「水光肌」!

蜂膠,綠蜂膠,蜂王漿將水分和營養水平最大限度地提高到乾燥和脫水的皮膚上。

10pcs

描述

JM Solution ~ Honey Luminous Royal Propolis Mask 皇家蜂膠精華面膜

Honey Luminous Royal Propolis Mask

JMsolution產品添加玻尿酸幹細胞水光成分。這款面膜的成分很簡單,除了JM系列全部都有的玻尿酸幹細胞水光以外,主要成分就是貴婦級的高濃度黃金蠶絲蛋白和蜂皇漿!蠶絲內含的氮是珍珠的37倍!蠶絲蛋白的保養起源於韓國,用於整容手術後恢復肌膚傷口,是皮膚細胞迅速修復,消除黯淡、延緩衰老。同時這款黃金蠶絲蛋白中含有VC、VE和葡萄籽萃取成分,有利於補充皮膚膠原蛋白、抗氧化。

【注意】

如遇敏感,請即停止使用並咨詢醫生意見。避免與眼睛接觸。如不慎入眼,請即用水清洗。用前請先完成敏感皮膚測試以確保產品適合您的皮膚。請貯存於陰涼乾燥處。避免讓兒童接觸。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “JM Solution ~ Honey Luminous Royal Propolis Mask 皇家蜂膠精華面膜”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *