info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645

Salvatore Ferragamo ~ Eau De Toilette for Woman (New Edition) 女裝淡香水噴霧 (限量版)

$148.00

Salvatore Ferragamo的Incanto Bloom是一款花香型的女用香水。 Incanto Bloom是在2010年推出的。這款香水的調香師是Sophie Labbe。前調是小蒼蘭和葡萄柚; 中調是茶玫瑰和黃蘭花; 基調是喀什米爾木和白麝香。
30ml

貨號: 8034097956003 分類: , , , 標籤:

描述

Salvatore Ferragamo ~ Eau De Toilette for Woman (New Edition) 的Incanto Bloom

是一款花香型的女用香水。 Incanto Bloom是在2010年推出的。這款香水的調香師是Sophie Labbe。前調是小蒼蘭和葡萄柚; 中調是茶玫瑰和黃蘭花; 基調是喀什米爾木和白麝香。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Salvatore Ferragamo ~ Eau De Toilette for Woman (New Edition) 女裝淡香水噴霧 (限量版)”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *