info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645
特價

Sulwhasoo ~ First Care Activating Mask 潤燥精華面膜

$32.00 $28.00

雪花秀皇牌產品潤燥精華面膜,一片便蘊含1/3潤燥精華,讓用家敷後滋潤無比!

1pcs 23g

描述

Sulwhasoo ~ First Care Activating Mask 潤燥精華面膜

First Care Activating Mask

雪花秀潤燥精華功效猶如肌膚藥引的韓方草藥精華,是護膚程序不可或缺的產品。潤燥精華能有效提升最理想護膚效果,調和肌膚均衡,大量補充所需水分滋養,迅速為肌膚深層吸收,令肌膚柔軟、細嫩,為吸收隨後的護膚品打好基礎,並提升所有護膚品的功效。

雪花秀潤燥精蘊華含黄芪有助促進肌膚血氣運行,麥冬與甘草精華可促進各種草藥精華成分的協同作用,煥發肌膚天然健康光采。迅速為肌膚深層吸收,令肌膚柔軟、細嫩,為吸收隨後的護膚品打好基礎,並提升所有護膚品的功效。

【使用說明】

每週使用一至兩次。潔面後,將面膜貼上面部約10-20分鐘。
卸除面膜,並將面部剩餘精華輕拍至吸收。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Sulwhasoo ~ First Care Activating Mask 潤燥精華面膜”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *