info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645

Sulwhasoo ~ Gentle Cleansing Oil EX 順行潔顏油

$250.00

溫和卸除彩妝殘跡的清爽韓方草藥潔顏油
200 ml

貨號: 8806390527743 分類: , , 標籤:

描述

Sulwhasoo ~ Gentle Cleansing Oil EX 順行潔顏油

Gentle Cleansing Oil EX 是一種可溫和地去除化妝及積聚廢物的韓方潔面油,能享受由始至終的清爽感。 – 薏苡種子和陳皮提取物有效的去除肌膚積聚廢物,促進肌膚循環;杏核油有助去掉長期累積的角質,打造潔淨健康肌膚的底層。 -可圓滑地轉動的油分,輕巧及快速地潔淨化妝和肌膚積聚廢物;一旦與水分結合會,洗滌 (wash-off) 成分變得活成化,帶來清爽的完成感覺。

 

【使用說明】

在手掌不沾上水分的狀態下,泵出約兩次的分量,按額頭 → 鼻→ 臉頰的次序,以畫圓圈形式作按摩般的潔面。當化妝及積累廢物溶掉時,不要以面紙抹去,應立即以微暖水沖洗數次。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Sulwhasoo ~ Gentle Cleansing Oil EX 順行潔顏油”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *