info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645

Sulwhasoo ~ Overnight Vitalizing Mask EX 與潤面膜

$278.00

韓方草藥,質地水潤不黏膩,以豐富滋補養分與草藥精華成分,喚醒肌膚朝氣光采晚安面膜。

貨號: 8806390512435 分類: , , , 標籤:

描述

Sulwhasoo ~ Overnight Vitalizing Mask EX 與潤面膜

Overnight Vitalizing Mask EX 雪花秀與潤面膜是一款為肌膚補充水分及養分的睡眠面膜,以天然密封式保濕膜及韓方草藥精華,根據五臟六腑的作息規律,在睡眠時合力修護肌膚,改善肌膚的呼吸,補充養分,調理肌膚平衡,協助細胞自我修復,令肌膚在早上醒來後,重現活力及生氣。

 

【合適膚質】

所有肌膚

 

【使用說明】

在夜間保養的最後階段(使用面霜後),取適量(約 2 ml),均勻地塗抹於整個臉部落避免接觸眼周及唇部)。待 5 分鐘讓面膜吸收後,才安心入睡。第二天早晨用溫水清洗。 每星期使用 2-3 次。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Sulwhasoo ~ Overnight Vitalizing Mask EX 與潤面膜”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *