info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645

Innisfree ~ Green Tea Seed Cream 綠茶籽保濕面霜

$148.00

生長於濟州島有機農園的綠茶籽能夠滋潤至皮膚深層,是使皮膚變得透亮的保濕營養面霜。

貨號: 8806146959927 分類: , , 標籤:

描述

Innisfree ~ Green Tea Seed Cream 新品綠茶籽保濕面霜,含濟洲有機綠茶籽成份使肌膚更加保濕及含濟洲有機綠茶籽成份使肌膚更加保濕為肌膚提供營養,EGCG成份亦可增加肌膚彈力,使肌膚更加明亮及水潤保濕,不含動物成份,人工香料等。保濕度更好,但絕對不油膩,容易吸收。

濟州有機農綠茶田收割的健康綠茶在清淨健康的有機土壤栽培的綠茶成分,將肌膚表面水分也吸收到深層肌膚含有Eco-cert認證的綠茶complex含有在清淨的濟州島原生的5種濟州成分(綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水)的5種復合能量的Eco-cert認證的生氣complex。

【合適膚質】

所有肌膚

【使用說明】

取適量面霜,輕柔地從臉部中央向外塗抹,輕輕按摩面部至完全吸收即可。

【使用步驟】

精華素 > 爽膚水> 保濕乳液 > 眼霜> 保濕面霜/深層保濕面霜

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Innisfree ~ Green Tea Seed Cream 綠茶籽保濕面霜”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *