info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645

THE HISTORY OF WHOO ~ Bichup Ja Yoon Cream 秘貼自潤面霜

$1,488.00

秘貼自潤面霜蘊含 3 大宮廷秘方  –  拱辰秘丹、瓊玉秘丹及清心秘丹 能解決各種肌膚老化問題。當具有自我修復能力的超紫河秘丹,加入自潤秘丹來強化肌膚的自生力及自潤力,將為您帶來富彈力具光澤的童顏美肌。

60ml

描述

THE HISTORY OF WHOO ~ Bichup Ja Yoon Cream 秘貼自潤面霜

Bichup Ja Yoon Cream

秘貼自潤面霜是適合所有年齡,所有膚質使用的抗衰老面霜,能為肌膚注入活力,令肌膚回復原本的健康光澤。秘貼自潤面霜蘊含3大宮廷秘方 – 拱辰秘丹、瓊玉秘丹及清心秘丹,能解決各種肌膚老化問題。當具有自我修復能力的超紫河秘丹,加入自潤秘丹來強化肌膚的自生力及自潤力,將為您帶來富彈力具光澤的童顏美肌。

質地柔和不油膩,塗抹的瞬間即可吸收,滋養肌膚,令肌膚達到深層保濕修護。

【使用說明】

取適量面霜輕拍臉部,輕輕按摩幫助肌膚至全部吸收為止。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “THE HISTORY OF WHOO ~ Bichup Ja Yoon Cream 秘貼自潤面霜”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *