info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645

The History of Whoo ~ Hwa Hyun Lotion (后) 天氣丹華泫潤膚乳

$680.00

配以極其珍貴奢華的慈禧御用宮廷養顏秘方,從根本上解決調理肌膚煩惱,締造對抗老化的奇蹟。

110ml

描述

The History of Whoo ~ Hwa Hyun Lotion (后) 天氣丹華泫潤膚乳

Hwa Hyun Lotion ~ 天氣丹華泫潤膚乳是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空活膚乳液。
天氣丹華泫系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo後獨有專利的基礎配方共36種中藥研製而成。通過蒸餾法,讓其中藥成分更加溫和。提取最為精髓的精華。

天氣丹華泫系列是Whoo後最為高端的基礎護理產品,使用了稀有珍貴的成分,從中醫學角度來講,所護理的不光是皮膚表面,更是皮膚的深層細胞,調養肌膚更加健康剔透,保持永久的美麗。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “The History of Whoo ~ Hwa Hyun Lotion (后) 天氣丹華泫潤膚乳”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *