info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645
特價

TONYMOLY ~ INTENSE CARE SYN-AKE EYE MASK 蛇毒抗皺修復啫喱眼膜

$20.00 $18.00

控制神經肌肉收縮,特別針對表情皺紋,有效收緊肌膚肌肉,抗皺提升。可修復因內外因素而引起的皺紋,使肌膚重現光滑及光澤。

1pcs

描述

TONYMOLY ~ INTENSE CARE SYN-AKE EYE MASK 蛇毒抗皺修復啫喱眼膜

INTENSE CARE SYN-AKE EYE MASK

SYNAKE(TRIPEPTIDE),是一種三胜肰類產品,其化學結構與毒蛇血清相似,加上其完全安全之特性可應用到化妝品中,此新抗皺紋活躍之綜合性化合物是仿造瓦氏蝮蛇的毒液”阻斷神經肌肉的化合物,而不是真的從蛇的毒牙口中分泌出來的毒液。可直接作用於皮下組織,控制神經肌肉收縮,特別針對表情皺紋,有效收緊肌膚肌肉,抗皺提升。可修復因內外因素而引起的皺紋,使肌膚重現光滑及光澤。

啫喱眼膜設計,能有效刺激眼肌細胞運作,有助紓緩眼部肌肉緊張情況及可減淡紋理。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “TONYMOLY ~ INTENSE CARE SYN-AKE EYE MASK 蛇毒抗皺修復啫喱眼膜”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *