info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645

UGBang Baby Face Healing Mask 童顏面膜

$358.00

含有鎮靜肌膚和保濕效果的發酵提取物和有美白功能的原料-菸酸酰胺。由天絲棉製成的面膜貼紙,貼合力極強,能提高肌膚的吸收能力。

25g x 10

描述

UGBang Baby Face Healing Mask 童顏面膜

Baby Face Healing Mask 最新童顏面膜含有鎮靜肌膚和保濕效果的發酵提取物和有美白功能的原料-菸酸酰胺。由天絲棉製成的面膜貼紙,貼合力極強,能提高肌膚的吸收能力。

用法: 每週使用 1 -2 次, 塗抹健膚水後使用。小心打開面膜,調整面膜至緊貼面上, 20分鐘後撕除面膜,將留在面上的精華輕輕按摩塗勻全面。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “UGBang Baby Face Healing Mask 童顏面膜”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *