info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645
特價

UGBANG ~ Dong An Snail Cream 童顏蝸牛面霜

$288.00 $268.00

面霜含有高昂的的蝸牛粘液成分,幫助修復受損的肌膚,使肌膚像嬰兒肌膚一樣水潤緊緻。

50g

描述

UGBANG ~ Dong An Snail Cream 童顏蝸牛面霜

Dong An Snail Cream

蝸牛霜是一種以蝸牛分泌的萃取粘液(蝸牛原液)為主要成分的天然護膚品。蝸牛分泌物有強大的再生和修復功能,主要帶來的功能有保濕、美白和肌膚修復等功能,能促使快速再生、修復疤痕、美白淡斑、修復痘印和收縮毛孔祛痘等功效。

具有再生和修復功能,能夠修復受損細胞,使肌膚由內而外,恢復到最佳狀態。

【使用說明】

每天晚上用於皮膚護理最後一個步驟, 取出適量塗於面上,輕輕按摩至吸收。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “UGBANG ~ Dong An Snail Cream 童顏蝸牛面霜”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *