info@goodwillbeauty.com.hk | +852 26024645

DR.JART ~ V7 TONING LIGHT 美白輕透保養素顏霜

$158.00

含七種維他命成分,同時給皮膚提供營養 不只是瞬間美白,長時間堅持使用皮膚會由內而外的白皙 而不是外表皮層白的那種喔!
50ml

貨號: 8809380645915 分類: , , , 標籤:

描述

DR.JART ~ V7 TONING LIGHT 美白輕透保養素顏霜

V7 TONING LIGHT

淡化斑點、勻亮膚色亮白、細緻滑順好吸收,提高肌膚的光澤度和水潤度 重點!V7霜不是彩妝,是一款純保養的面霜~素顏美白霜, 本身有白玉及七種維他命成分,自帶美白效果 是那種透亮的白,非常非常自然 平常出門不想化妝的時候,甚麼都不塗,就塗這個完全沒問題 化妝前塗上她,上妝更是自然服貼,一點也不卡粉

 

【使用說明】

基礎護膚後,取適量均勻塗抹在整個臉部,並輕輕拍打直到完全吸收。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “DR.JART ~ V7 TONING LIGHT 美白輕透保養素顏霜”

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

您可能也喜歡…